ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Со вкусом снега

Со вкусом снега

3 февраля 2023 - Андрей Бонди
article513449.jpg
Поцелуй со вкусом снега
На губах растает вмиг.
За тобой привык я бегать,
Цели я своей достиг.
Целоваться на природе
Нам понравилось давно.
Нас никто не видит, вроде,
Мы с природой заодно.

Снег идёт без остановки,
Не мешает нам никак.
Мы в спокойной обстановке
Перешли на ровный шаг.
Закружиться в снегопаде
Предлагаю в этот раз.
Всё, что делаю я, ради
Милых и счастливых глаз...

16.12.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0513449

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513449 выдан для произведения: Поцелуй со вкусом снега
На губах растает вмиг.
За тобой привык я бегать,
Цели я своей достиг.
Целоваться на природе
Нам понравилось давно.
Нас никто не видит, вроде,
Мы с природой заодно.

Снег идёт без остановки,
Не мешает нам никак.
Мы в спокойной обстановке
Перешли на ровный шаг.
Закружиться в снегопаде
Предлагаю в этот раз.
Всё, что делаю я, ради
Милых и счастливых глаз...

16.12.2020
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!