По-моему,с Ашаном мы опоздали,там пусто. Если так пойдет,то придется штурмом брать Гиперболу с ее не самыми дешевыми продуктами.))) Ну а так,люди сами искуственно создают продуктовый дефицит и панику. Мы столько всего пережили,уверена,что и короновирусу нас не победить)
Да мне Ашан никогда и не нравился,там и без пандемии ежедневный хаос.Монетка наше всё!)))Когда начнется зомби- апокалипсис и народ рванет в продовольственные магазы хватать гречу,муку и сахар.Я рвану в ближайший магазин Охотник за ружьем и патронами,тогда уже у меня будет и греча и мука и сахар и все что угодно!И даже власть!)))))
Не знаю, может дело в Ашане? У нас в Хорошем и Красном яре все есть! Так что милости просим)) Но по одному, не все сразу, а то и у нас дефицит товаров будет.