Со мною ты

11 октября 2018 - Николай Саллас

Пришел тот час, когда дождался
Свою любовь, свою мечту,
И мир другой в меня ворвался,
Его лелею я и чту.

Я по другому жить учился,
Когда один, не так живёшь.
Плющом вокруг тебя обвился,
Конца и края не найдешь.

Со мною ты и я доволен,
Люблю все годы без стыда.
Со мною ты и я спокоен,
Всё остальное ерунда.

Я как за каменной стеною.
Спасаешь ты меня от бед.
Невинен я перед тобою,
Укоров между нами нет.

А много ли для счастья надо,
Задал вопрос я сам себе?
Чтоб человек любимый рядом,
Во всём бы помогал тебе.

05.05.2016






 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0427956

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427956 выдан для произведения:
Пришел тот час, когда дождался
Свою любовь, свою мечту,
И мир другой в меня ворвался,
Его лелею я и чту.

Я по другому жить учился,
Когда один, не так живёшь.
Плющом вокруг тебя обвился,
Конца и края не найдешь.

Со мною ты и я доволен,
Люблю все годы без стыда.
Со мною ты и я спокоен,
Всё остальное ерунда.

Я как за каменной стеною.
Спасаешь ты меня от бед.
Невинен я перед тобою,
Укоров между нами нет.

А много ли для счастья надо,
Задал вопрос я сам себе?
Чтоб человек любимый рядом,
Во всём бы помогал тебе.

05.05.2016






 
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 11 октября 2018 в 22:03 +1
А много ли для счастья надо.
Действительно, много ли надо для него. Николай, Вы правильно отразили в своём стихотворении. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Саллас # 12 октября 2018 в 18:28 0
Благодарю вас за отзыв, Людмила! 30 buket7
Юрий Веригин # 12 октября 2018 в 18:35 +1
Любовь - самая высшая награда для человека! И Ваше стихотворение тому доказательство! Если будет желание, зайдите и ко мне в гости, буду только рад! http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-lan-boginja-il-sinica.html С теплом, Юрий.
Николай Саллас # 16 октября 2018 в 21:02 0
Большое спасибо за отзыв, Юрий! 30