ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СО-ЕДИНЕНИЕ...

СО-ЕДИНЕНИЕ...

article411251.jpg

СО-ЕДИНЕНИЕ... 
Со-единение, как Единение... 
Что значат эти откровения? 
Соединив — объединив, в одно 
и превратив в единое 
Уже готовое вино... 
Разлив по солнечным бокалам 
полученную смесь, 
Спрошу, / не смея произнесть../ 
Каков на вкус — напиток? 
Что вам напомнил он? 
Всего лишь забродивший искус? 
КАК, искушение пригубив, 
не оторваться не испив! 
И в кровь искусанные губы... 
И вновь… Я пью вино... 
ТЕБЯ с СОБОЙ СО-ЕДИНИВ!! 
Недавно… и… давно!


© Copyright: Валентина Разубаева, 2018

Регистрационный номер №0411251

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411251 выдан для произведения:
СО-ЕДИНЕНИЕ... 
Со-единение, как Единение... 
Что значат эти откровения? 
Соединив — объединив, в одно 
и превратив в единое 
Уже готовое вино... 
Разлив по солнечным бокалам 
полученную смесь, 
Спрошу, / не смея произнесть../ 
Каков на вкус — напиток? 
Что вам напомнил он? 
Всего лишь забродивший искус? 
КАК, искушение пригубив, 
не оторваться не испив! 
И в кровь искусанные губы... 
И вновь… Я пью вино... 
ТЕБЯ с СОБОЙ СО-ЕДИНИВ!! 
Недавно… и… давно!

http://litsait.ru/stihi/peizazhnaja-lirika/so-edinenie.html
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!