Сны и грёзы

article341153.jpg
Прости, прощай, все позади...
Нам под Луной нет места вместе
Пришли и плачут серые дожди
А я хочу остаться честным...
Остаться честным пред собой,
Перед дождями, перед небом...
Открыть недрогнувшей  рукой
Окно туда,  где еще не был...
Окно в тот мир, где облака 
Белее ангельской одежды...
Где детства нежная рука
Меня погладит, как и прежде...
Где без притворства, без прикрас
Глаза и руки... смех и слёзы...
Где дольше века длится час
С любимой вместе...
                                      сны и грёзы...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0341153

от 10 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341153 выдан для произведения: Прости, прощай, все позади...
Нам под Луной нет места вместе
Пришли и плачут серые дожди
А я хочу остаться честным...
Остаться честным пред собой,
Перед дождями, перед небом...
Открыть недрогнувшей  рукой
Окно туда, ещё где не был...
Окно в тот мир, где облака 
Белее ангельской одежды...
Где детства нежная рука
Меня погладит, как и прежде...
Где без притворства, без прикрас
Глаза и руки... смех и слёзы...
Где дольше века длится час
С любимой вместе...
                                      сны и грёзы...
 
Рейтинг: +4 378 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 10 мая 2016 в 22:26 +1

Ах, Александр! Так не бывает!
Мечты и сны нас опьяняют,
зато реальность зла, трезва.
Коль не в ладах с ней голова,
она как следует встряхнет
и не допустит задний ход.
Не для нее сентиментальность,
на то она и есть реальность.

Александр Смелых # 11 мая 2016 в 06:29 +2
Реальность обычно творим мы сами....я не думаю, что она зла.А без сантиментов иногда трудно жить...как и без любви. Хотя...любовь это и есть сплошные сантименты.
Ивушка # 13 июня 2016 в 19:41 +1
проникновенная душевная трепетность,очень красивая лирика
Александр Смелых # 14 июня 2016 в 05:29 +1
rose Спасибо