ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → снова замерло всё до рассвета

снова замерло всё до рассвета

Снова замерло всё до рассвета,

Опустилась на улицы тьма.

Вдохновенье проснулось в поэтах,

Понемногу сошедших с ума.

Вдохновенно стихи сочиняли

О любви, красоте и весне,

Так безудержно, страстно мечтали

О прогулках ночных при луне.

Речи тихие, свечи в бокалах,

И фужеры с шампанским вином,

Дискотеки в пустеющих залах,

Где звук эха играл под окном.

Но последняя песня звучала,

А затем растворялся народ.

Онемев, тишина отдыхала,

И ждала, когда утро придёт…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0056769

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056769 выдан для произведения:

Снова замерло всё до рассвета,

Опустилась на улицы тьма.

Вдохновенье проснулось в поэтах,

Понемногу сошедших с ума.

Вдохновенно стихи сочиняли

О любви, красоте и весне,

Так безудержно, страстно мечтали

О прогулках ночных при луне.

Речи тихие, свечи в бокалах,

И фужеры с шампанским вином,

Дискотеки в пустеющих залах,

Где звук эха играл под окном.

Но последняя песня звучала,

А затем растворялся народ.

Онемев, тишина отдыхала,

И ждала, когда утро придёт…

 

 

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!