"На губах у меня, тот французский парфюм"... А прошло уж три дня! Липкий он, как изюм. В аромате я том, задыхаюсь, тону, И никак его смыть не могу, не могу...
Сначала скажу известное: седина в бороду - бес в ребро. Но понять можно, всё дело в том, что "Очень приятно ощущать себя молодым и не вспоминать о прожитых годах!" Верно, Владимир. У меня несколько лет назад написалось:
В Л Ю Б И Т Ь С Я !
Как из полных вёдер, что кружил я в детстве, Не лилась вода, Так не льются песни. Завертели сердце, Закружили сердце не юные года. Вырваться на волю, вылиться из сердца Не желают песни! Тяжесть давит грудь. Есть один лишь выход и одно лишь средство: Взять да и влюбиться. Возраст обмануть.