ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова влюбился...)

Снова влюбился...)

24 июля 2012 - Владимир Лукин

Снова влюбился и снова страдаю,
Перед тобой, как снежинка я таю,
Таю как лёд, словно снег по весне
И мыслить могу лишь о тебе.

Увидев тебя, как осёл замираю,
А если не встречу - то умираю.
Я умираю в страданьях, в мученье
И мне не поможет простое личенье.

Мне не поможет на свете никто,
Спасти меня может только одно,
Только одно, а точнее одна.
Это я говорю про тебя.

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0065176

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065176 выдан для произведения:

Снова влюбился и снова страдаю,
Перед тобой, как снежинка я таю,
Таю как лёд, словно снег по весне
И мыслить могу лишь о тебе.

Увидев тебя, как осёл замираю,
А если не встречу - то умираю.
Я умираю в страданьях, в мученье
И мне не поможет простое личенье.

Мне не поможет на свете никто,
Спасти меня может только одно,
Только одно, а точнее одна.
Это я говорю про тебя.

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!