ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова пальцы мне жжёт сигарета

Снова пальцы мне жжёт сигарета

 

 

Снова пальцы мне жжёт сигарета,
Как надежда истлела она,
На мои смс нет ответа...
Я забыт? Ты, наверно пьяна?

 

Жизнь, увы, не меняет сюжета,
Ты, похоже, сейчас не одна,
И тебе до меня дела нету,
Я забыт? И ты мне неверна?

 

И не мной твоё сердце согрето,
Вот, за тучами скрылась луна,
Тыквой жалкою стала карета...
Я забыт... Выпью правду до дна...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0086010

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086010 выдан для произведения:

 

 

Снова пальцы мне жжёт сигарета,
Как надежда истлела она,
На мои смс нет ответа...
Я забыт? Ты, наверно пьяна?

Жизнь, увы, не меняет сюжета,
Ты, похоже, сейчас не одна,
И тебе до меня дела нету,
Я забыт? И ты мне неверна?

И не мной твоё сердце согрето,
Вот, за тучами скрылась луна,
Тыквой жалкою стала карета...
Я забыт... Выпью правду до дна...

 
Рейтинг: +4 485 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 20 октября 2012 в 22:18 +2
"Снова пальцы мне жжёт сигарета"...
Как могла обо мне ты забыть!
Ну и ладно, не буду грустить,
А возьму я и брошу курить!
Там глядишь, тыква станет каретой,
Полной новых приятных сюжетов!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Александр Саакян (Садовник) # 20 октября 2012 в 23:03 +2
"Снова пальцы мне жжёт сигарета...
Как могла обо мне ты забыть!
Ну и ладно, не буду грустить,
А возьму я и брошу курить!
Там глядишь, тыква станет каретой,
Полной новых приятных сюжетов!"
И, быть может, тогда брошу пить!

laugh super