ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова осень наступает.

Снова осень наступает.

4 сентября 2015 - Юрий Локтионов
article306218.jpg
Снова осень наступает.
К себе в гости приглашает.
В природе много перемен,
Цвет золота пришёл взамен.
 
Листья стали золотыми,
Облака совсем седыми.
Провисают до землицы,
Не летают даже птицы.
 
Вот и дождичек танцует,
Так старательно гарцует.
Он стучит по ржавым листьям,
Не даёт собраться мыслям.
 
Вспоминаю я девчонку,
И её смешную чёлку.
С нею я бежал по лужам,
Дождь стучал по нашим душам.
 
Беззаботно мы смеялись,
И украдкой целовались.
Танго слышалось в природе,
Нет луны на  небосводе.
 
Сердца стук ровней и тише,
Дождик нотку взял повыше.
Он ласкает  спину, тёплый,
Взгляд ловлю твой нежный, томный.
 
Где же ты теперь, девчонка?
Поседела твоя чёлка?
Дождь стучит по ржавым листьям,
Не даёт собраться мыслям.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2015

Регистрационный номер №0306218

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306218 выдан для произведения: Снова осень наступает.
К себе в гости приглашает.
В природе много перемен,
Цвет золота пришёл взамен.
 
Листья стали золотыми,
Облака совсем седыми.
Провисают до землицы,
Не летают даже птицы.
 
Вот и дождичек танцует,
Так старательно гарцует.
Он стучит по ржавым листьям,
Не даёт собраться мыслям.
 
Вспоминаю я девчонку,
И её смешную чёлку.
С нею я бежал по лужам,
Дождь стучал по нашим душам.
 
Беззаботно мы смеялись,
И украдкой целовались.
Танго слышалось в природе,
Нет луны на  небосводе.
 
Сердца стук ровней и тише,
Дождик нотку взял повыше.
Он ласкает  спину, тёплый,
Взгляд ловлю твой нежный, томный.
 
Где же ты теперь, девчонка?
Поседела твоя чёлка?
Дождь стучит по ржавым листьям,
Не даёт собраться мыслям.
 
Рейтинг: +4 437 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 20 сентября 2015 в 11:40 0
Лирично и красиво
Юрий Локтионов # 28 сентября 2015 в 06:06 0
Спасибо, Денис, за положительный комментарий. Он для меня очень важен!
Наталия Новицкая # 6 декабря 2015 в 09:04 0
smileded

Прекрасный стих, чуть с грустинкой, так стремительно проходит время, и челка седая. Спасибо за стих, удачи в творчестве

c0137
Юрий Локтионов # 7 декабря 2015 в 18:37 0
Спасибо, Наталия, за великолепный комментарий!
Галина Сотникова # 10 марта 2016 в 10:32 0

Думаю, девчонка, Вас тоже вспоминает!
Юрий Локтионов # 14 марта 2016 в 17:49 0
Галина! Вам цветы от меня!