ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова льются дожди.

Снова льются дожди.

19 февраля 2014 - Верный

Снова льются дожди

И печаль вновь на сердце.

Понапрасну  не жди -

Не откроются дверцы.

 

Ну, а  в щели дверей

Ветер жалостно воет.

Виды мокрых аллей

Поясницею ноют.

 

Стая тёмная туч

Вся по небу в тревоге .

Мчит.  Меня ты не мучь.

И не падай мне в ноги.

 

Ты меня не жалей –

Я тебя не жалею.

Ложь из уст ты не лей -

Всё равно не поверю.

 

В сердце темень и мгла

Поселилось неверье.

Ты скажи, как могла

В самый дых, в подреберье?

 

Я скажу тебе нет -

И не будет  обмана,

Твоих хитрых тенет -

Всё  исчезнет с экрана.

 

Жду, уже не любя,

Справедлив ли суд будет?

И не будет тебя-

Я тебя позабуду.

© Copyright: Верный, 2014

Регистрационный номер №0193074

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193074 выдан для произведения:

Снова льются дожди

И печаль вновь на сердце.

Понапрасну  не жди -

Не откроются дверцы.

 

Ну, а  в щели дверей

Ветер жалостно воет.

Виды мокрых аллей

Поясницею ноют.

 

Стая тёмная туч

Вся по небу в тревоге .

Мчит.  Меня ты не мучь.

И не падай мне в ноги.

 

Ты меня не жалей –

Я тебя не жалею.

Ложь из уст ты не лей -

Всё равно не поверю.

 

В сердце темень и мгла

Поселилось неверье.

Ты скажи, как могла

В самый дых, в подреберье?

 

Я скажу тебе нет -

И не будет  обмана,

Твоих хитрых тенет -

Всё  исчезнет с экрана.

 

Жду, уже не любя,

Справедлив ли суд будет?

И не будет тебя-

Я тебя позабуду.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (1)
0 # 4 января 2015 в 19:11 0
Меня ты не поставишь на колени
Любовь свою я заберу с собой
И будешь просто ты никчейный
Хотя казалось будешь мой
Любовь не птица в клетке , не удержишь
Теперь себя ты просто обделил
Хотел лишь власти надо мною
А о любви совсем забыл
Ты нищ , мой принц ,
А я по- прежднему богата
Ещё смогу кого- то наградить
Любовь? Она совсем не виновата
Не удержать её и не купить!