ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сними с меня любви оковы

Сними с меня любви оковы

Сними с меня любви оковы -
Я не хочу так больше жить!
Тебя забыть уже готова,
Тебя готова разлюбить.

Не говори красивых слов -
В них непомерно много фальши.
Я знаю, что ушла любовь,
Пора идти по жизни дальше.

Не смог меня ты удержать -
Так отпусти, смирись с потерей.
На ветер слов своих не трать -
Тебе давно уже не верю.
 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0051934

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051934 выдан для произведения:

Сними с меня любви оковы -
Я не хочу так больше жить!
Тебя забыть уже готова,
Тебя готова разлюбить.

Не говори красивых слов -
В них непомерно много фальши.
Я знаю, что ушла любовь,
Пора идти по жизни дальше.

Не смог меня ты удержать -
Так отпусти, смирись с потерей.
На ветер слов своих не трать -
Тебе давно уже не верю.
 

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 14 июня 2012 в 05:07 +1
Ну как тут не заплакать...Умирает любовь...
hurtrazb rose
Натали Давыдова # 14 июня 2012 в 05:52 0
НЕ плачь, переживем!!!! Не такое бывало :)