Дмитрий,скорее это не плач. Вызов самой себе героиня делает. Самообманом занимаются многие женщины, закрывая глаза на измены мужей. В этом стихотворении,пыталась примерить на себя ситуацию в семье коллеги по работе. Спасибо за комментарий и приход на страничку.
Улыбаюсь, Нина, баловалась иногда, а что вышло судить не мне. Я сама тут не так давно, с конца того года. Да и то набегами..... Спасибо Вам, что зашли и отозвались рецкой.
Вы ошибаетесь, сказать есть что, но это не живой разговор, правильное решение, а цветы, конечно не живые, но с удовольствием подарил бы живые, как говорят, цветы покрывают всё, даже могилы... а тут обиженная красота и молодость.