ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снимаю платье

Снимаю платье

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156218.jpg


 Снимаю праздничное платье…
 «Окончен бал, погасли свечи»…
 Как горячи твои объятья,
 Предновогодний, «чудный» вечер!

 Улыбки с блеском отсияли,
 Ушли надежды и мечты…
 А Вы мне так и не сказали:
 «Как хороша сегодня ты!».

 Вино игристое играет
 В моём больном воображенье…
 И хорошо, никто не знает,
 Как тошно мне в мой День рожденья…

 ***
 
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156218

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156218 выдан для произведения:
СНИМАЮ ПЛАТЬЕ

 Снимаю праздничное платье…
 «Окончен бал, погасли свечи»…
 Как горячи твои объятья,
 Предновогодний, «чудный» вечер!

 Улыбки с блеском отсияли,
 Ушли надежды и мечты…
 А Вы мне так и не сказали:
 «Как хороша сегодня ты!».

 Вино игристое играет
 В моём больном воображенье…
 И хорошо, никто не знает,
 Как тошно мне в мой День рожденья…

 ***
 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!