ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежная Королева

Снежная Королева

4 декабря 2018 - Вадим Овчинников

Моя  любимая  Королева
меня  находит  среди  снегов,
даёт  воды  и  немного  хлеба,
отогревает,  и  я  готов
нестись  вперёд  под  лучами   Феба,
педаль  вдавив  в  уходящий  пол... –
со  мною  Снежная  Королева,
в  которой  тайну  свою  нашёл.

Великим  Каем,  сложившим  Слово,
я  извлекаю  осколки  льда
с  ночного  тёмного  небосклона
и  рассыпаю  на  города.

Застыла  вечность  в  объятьях  снежных
Её  Величества... –  я  живу,
окрасив  светом  свои  одежды,
наполнив  музыкой  Тишину.

Сияний  Северных  амплитуды
роняют  сполохов  акварель...
У  королевского  Абсолюта
я  самый  подданный  из  людей.
      

      

© Copyright: Вадим Овчинников, 2018

Регистрационный номер №0433310

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433310 выдан для произведения:
Моя  любимая  Королева
меня  находит  среди  снегов,
даёт  воды  и  немного  хлеба,
отогревает,  и  я  готов
нестись  вперёд  под  лучами   Феба,
педаль  вдавив  в  уходящий  пол... –
со  мною  Снежная  Королева,
в  которой  тайну  свою  нашёл.

Великим  Каем,  сложившим  Слово,
я  извлекаю  осколки  льда
с  ночного  тёмного  небосклона
и  рассыпаю  на  города.

Застыла  вечность  в  объятьях  снежных
Её  Величества... –  я  живу,
окрасив  светом  свои  одежды,
наполнив  музыкой  Тишину.

Сияний  Северных  амплитуды
роняют  сполохов  акварель...
У  королевского  Абсолюта
я  самый  подданный  из  людей.
      

      
 
Рейтинг: +6 235 просмотров
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 8 декабря 2018 в 01:02 +3
Поражает конечно обилие знакомых образов... Я вот летом еще стихотворение Вечность... Сложил) из льдинок, ха. И прямо вот зайду к Вам иной раз и кажется, что домой пришел)) но это не такой дом обычный. Это какой - то.. Дом душ
Вадим Овчинников # 8 декабря 2018 в 15:39 +3
Я иногда называю это "крышей", - что мы с одной крыши)) - смотрим на мир)
Спасибо большое, Сергий, за Ваши слова, - мне это важно!
Жму руку!
Сергий Дугулман-Тщевский # 8 декабря 2018 в 01:05 +3
Я рад за Снежную Королеву,
И за Кая рад
И за их общую Вечность - тоже)