Снежинки

19 февраля 2012 - Ольга Назаренко
article28304.jpg

 Тают поцелуи, как снежинки,
На моих испуганных губах,
Я хочу, чтобы исчезли льдинки,
И куда-то испарился страх,

Что тебя я снова потеряю,
Что тебя я снова обрету...
Как мне удержать тебя - не знаю,
Невозможно удержать мечту...

И в душе моей не тает льдинка,
Почему-то снова всё не так...
Поцелуи тихо, как снежинки,
На моих растаяли губах...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0028304

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028304 выдан для произведения:

 Тают поцелуи, как снежинки,
На моих испуганных губах,
Я хочу, чтобы исчезли льдинки,
И куда-то испарился страх,

Что тебя я снова потеряю,
Что тебя я снова обрету...
Как мне удержать тебя - не знаю,
Невозможно удержать мечту...

И в душе моей не тает льдинка,
Почему-то снова всё не так...
Поцелуи тихо, как снежинки,
На моих растаяли губах...

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (4)
Надежда # 19 февраля 2012 в 21:53 0
Поцелуи тихо, как снежинки,
На моих растаяли губах...
Очень здорово!Я тоже про снежинки писала..интересная тема!Спасибо! buket3
Ольга Назаренко # 20 февраля 2012 в 16:36 0
Спасибо,Надюша. Иду к вам в гости:))))))))) live3
юрий # 10 апреля 2012 в 11:33 0
Душевно!
Ольга Назаренко # 10 апреля 2012 в 15:10 0
так душа у меня большая и широкая...:))))))))))))))