Снежинка

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1520.jpg

А знаешь,ты похожа на снежинку,
Колючая,но хрупкая живешь...
Возьму в ладони,и растает льдинка,
И теплой каплей вся в меня войдешь

Моя!Впитаешься небесною водою
И холод твой,что в дрожь тебя бросал,
Останется за снежною стеною...
Ты ждать устала-я искать устал

Мы встретились.Ты с облака спустилась,
Кружилась долго в поисках огня
И не напрасно снегопадом снилась,
Чтоб стать Снежинкой счастья для меня!

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001520

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001520 выдан для произведения:

А знаешь,ты похожа на снежинку,
Колючая,но хрупкая живешь...
Возьму в ладони,и растает льдинка,
И теплой каплей вся в меня войдешь

Моя!Впитаешься небесною водою
И холод твой,что в дрожь тебя бросал,
Останется за снежною стеною...
Ты ждать устала-я искать устал

Мы встретились.Ты с облака спустилась,
Кружилась долго в поисках огня
И не напрасно снегопадом снилась,
Чтоб стать Снежинкой счастья для меня!

А.Кольцов

 
Рейтинг: +6 662 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Глотов # 9 декабря 2013 в 02:52 0
super