ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежинка белая в ладошке

Снежинка белая в ладошке

Снежинку белую в ладошке обогрею,
И сердцем любящим звездой ее зажгу,
Что не был миг ее коротким в свете,
А огоньком горела радостно тебе.

Пусть в мире будничной заботы,
Как ангел светит в суете средь тьмы,
Чтоб боль, тревога не коснулись
Твоего счастья и судьбы.

Снежинки кружатся танцуя,
Зима заводит хоровод,
Мороз под вечер все сильнее,
А я в ладошке звездочку несу.

Вот отпущу ее на волю,
Как только ночь блеснет в окно,
И пусть она тебе сверкает,
Удачей ангела везде,во всем!

Снежинку белую в ладошке обогрела
И сердцем любящим звездой зажгла,
Теперь в любую ночь на небе,
Есть ангел, что хранит тебя!

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0001359

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001359 выдан для произведения:

Снежинку белую в ладошке обогрею,
И сердцем любящим звездой ее зажгу,
Что не был миг ее коротким в свете,
А огоньком горела радостно тебе.

Пусть в мире будничной заботы,
Как ангел светит в суете средь тьмы,
Чтоб боль, тревога не коснулись
Твоего счастья и судьбы.

Снежинки кружатся танцуя,
Зима заводит хоровод,
Мороз под вечер все сильнее,
А я в ладошке звездочку несу.

Вот отпущу ее на волю,
Как только ночь блеснет в окно,
И пусть она тебе сверкает,
Удачей ангела везде,во всем!

Снежинку белую в ладошке обогрела
И сердцем любящим звездой зажгла,
Теперь в любую ночь на небе,
Есть ангел, что хранит тебя!

 
Рейтинг: +5 464 просмотра
Комментарии (4)
Яночка # 7 декабря 2011 в 13:59 +3
МОЛОДЕЦ...ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ! apl
Светланка Солнце (Дручина) # 7 декабря 2011 в 14:03 +2
flo Спасибо! smile ))) Всего самого солнечного!
Игорь Нуржанов # 28 декабря 2011 в 04:44 0
sneg КРАСИВО... ura