Снежинка

31 октября 2012 - Любовь Семёнова

Снег идет. Снежинки, пролетая,
Бережно касаются щеки...
От тепла, как неизбежность, тают,
И о жизни вечной не мечтают,
Но опять, изящны и легки,

Кружатся в неповторимом танце,
Как на сцене, в свете фонаря,
Чтобы вновь щеки твоей касаться,
Таять от тепла, но наслаждаться,
Тихой, нежной радостью горя...

И моя мечта снежинкой белой
Опустилась у твоих ресниц...
Заглянув в глаза твои несмело.
От смущенья чуточку сомлела
И слезинкой пробежала вниз...

© Copyright: Любовь Семёнова, 2012

Регистрационный номер №0088998

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088998 выдан для произведения:

Снег идет. Снежинки, пролетая,
Бережно касаются щеки...
От тепла, как неизбежность, тают,
И о жизни вечной не мечтают,
Но опять, изящны и легки,

Кружатся в неповторимом танце,
Как на сцене, в свете фонаря,
Чтобы вновь щеки твоей касаться,
Таять от тепла, но наслаждаться,
Тихой, нежной радостью горя...

И моя мечта снежинкой белой
Опустилась у твоих ресниц...
Заглянув в глаза твои несмело.
От смущенья чуточку сомлела
И слезинкой пробежала вниз...

 
Рейтинг: +8 366 просмотров
Комментарии (12)
Николай Переверзев # 1 ноября 2012 в 11:09 +1
shokolade
Любовь Семёнова # 1 ноября 2012 в 11:32 +1
dedpodarok2
Алекс Нури # 2 ноября 2012 в 15:02 +1
Любовь Семёнова # 2 ноября 2012 в 17:00 +1
Спасибо!!1
Алена Гусева # 3 ноября 2012 в 13:29 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Любовь Семёнова # 3 ноября 2012 в 14:27 +1
joke
Людмила Кузнецова # 3 ноября 2012 в 16:06 +1
Красиво и нежно! buket1
Любовь Семёнова # 3 ноября 2012 в 16:53 +1
buket3
Татьяна Чанчибаева # 4 ноября 2012 в 19:07 0
Любовь Семёнова # 4 ноября 2012 в 19:20 0
igrushka
Сергей Георгиевский # 4 декабря 2012 в 09:34 0
От смущенья чуточку сомлела
И слезинкой пробежала вниз...
Это от душевного тепла.
Любовь Семёнова # 5 декабря 2012 в 20:58 0
Наверное... osenzolot