снежинка

29 марта 2014 - Владимир Чирков

 

СНЕЖИНКА
---------------------------
Снежинки падают ,кружатся,
Танцуют танго и чарльстон,
На плечи женщине ложатся,
О ,боже, как же мне сдержаться

И подавить любовный стон?!
Не выдать то что я - снежинка
И таю на ее щеке
И капаю с ресниц слезинкой,
Чтоб сгинуть капелькой в реке,
В потоках мутных ,грязных вод,
Растоптанных ее ногами
И так уже который год
Плыву в грязи меж берегами,
Мечтаю бриллиантом стать,
Упасть на грудь своей любимой
И кон по новой разыграть
Без мук и боли нестерпимой….
                                   2005г

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0204951

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204951 выдан для произведения:

 

СНЕЖИНКА
---------------------------
Снежинки падают ,кружатся,
Танцуют танго и чарльстон,
На плечи женщине ложатся,
О ,боже, как же мне сдержаться

И подавить любовный стон?!
Не выдать то что я - снежинка
И таю на ее щеке
И капаю с ресниц слезинкой,
Чтоб сгинуть капелькой в реке,
В потоках мутных ,грязных вод,
Растоптанных ее ногами
И так уже который год
Плыву в грязи меж берегами,
Мечтаю бриллиантом стать,
Упасть на грудь своей любимой
И кон по новой разыграть
Без мук и боли нестерпимой….
                                   2005г

 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 30 марта 2014 в 07:58 0
t07067
Владимир Чирков # 30 марта 2014 в 20:28 0
спасибо elka