Снежинка

4 сентября 2013 - Мария Потапова
article156523.jpg
В глубинах неба рождена кристальной чистоты душа.
Ей многое дано судьбой
Изведать невесомости покой.
Земного притяжения испуг.
Вихри метелей и холодных вьюг.
Однако из-за хмурых туч пробьётся солнца яркий луч.
И вот тогда эфиром в небо воспаря.
Родится маленькая капелька дождя

 

© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0156523

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156523 выдан для произведения: С момента появления
Была землёю пленена,
В глубинах неба зарождённая,
Кристальной чистоты душа.
Ей многое предписано узнать судьбой.
И невесомости блаженство и покой.
Затем свободного падения испуг,
Вальсы метели и холодных вьюг.
Но вот однажды солнце из-за хмурых туч
Подарит ей внезапно любви луч.
И став эфиром в небо воспаря,
Родится маленькая капелька дождя.
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!