ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снегов закатных серебро и олово!..

Снегов закатных серебро и олово!..

Снегов закатных серебро и олово!..

Судьбы твоей костлявые углы
В поддых всё норовят локтями голыми.
Но лезут, но скулят,
Но кружат голову,
Но кружат неостуженную голову
Слова любви – метельны и белы…

Среди угля и пепла, и золы –
Снегов закатных
Серебро и олово…

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0039439

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039439 выдан для произведения:

Снегов закатных серебро и олово!..

Судьбы твоей костлявые углы
В поддых всё норовят локтями голыми.
Но лезут, но скулят,
Но кружат голову,
Но кружат неостуженную голову
Слова любви – метельны и белы…

Среди угля и пепла, и золы –
Снегов закатных
Серебро и олово…

 

 

 

 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 апреля 2012 в 14:05 0
Ох, и не говорите, Алексей Борисович - кружат, и еще как кружат!
Маргарита Шульман # 2 апреля 2012 в 22:28 0
Как образно и красиво! Браво, Алексей! live1 buket3