ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снегом, белым снегом ...

Снегом, белым снегом ...

26 февраля 2012 - Владимир Рубцов
article30172.jpg
Снегом, белым снегом …
 
Белый-белый кружится, летает -
Снег идёт, снег идёт, снег идёт.
Опустилась снежинка и тает
На щеке, на щеке в новый год.
 
А буран третий день заметает
Прошлогодний сугроб из невзгод.
Заметает пурга, но не знает –
Не забыть их, а снег всё идёт.
 
Припев:
 
Где-то … бродит лето,
Где-то и весна,
Осень вянет где-то,
А у нас зима …
 
Снегом, белым снегом
Запорошено.
Валят хлопья с неба,
На земь брошены.
 
В новый год, в новый год все мечтают -
Счастье новое в жизни придёт,
Всё гадают, гадают, гадают,
Ну а прошлое … снег заметёт.
 
А пурга за окном завывает,
И с собой в мир сомнений зовёт,
Счастье новое – вдруг, да растает?
А былое простит и поймёт!
 
Припев.
 
30.12.2011г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.

© Copyright: Владимир Рубцов, 2012

Регистрационный номер №0030172

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030172 выдан для произведения:
Снегом, белым снегом …
 
Белый-белый кружится, летает -
Снег идёт, снег идёт, снег идёт.
Опустилась снежинка и тает
На щеке, на щеке в новый год.
 
А буран третий день заметает
Прошлогодний сугроб из невзгод.
Заметает пурга, но не знает –
Не забыть их, а снег всё идёт.
 
Припев:
 
Где-то … бродит лето,
Где-то и весна,
Осень вянет где-то,
А у нас зима …
 
Снегом, белым снегом
Запорошено.
Валят хлопья с неба,
На земь брошены.
 
В новый год, в новый год все мечтают -
Счастье новое в жизни придёт,
Всё гадают, гадают, гадают,
Ну а прошлое … снег заметёт.
 
А пурга за окном завывает,
И с собой в мир сомнений зовёт,
Счастье новое – вдруг, да растает?
А былое простит и поймёт!
 
Припев.
 
30.12.2011г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.
 
Рейтинг: +4 519 просмотров
Комментарии (6)
Кира # 26 февраля 2012 в 10:17 0
Владимир, поём santa
Владимир Рубцов # 26 февраля 2012 в 10:21 0
Спасибо, Карина!
Наталья Бугаре # 28 февраля 2012 в 12:21 0
А буран третий день заметает
Прошлогодний сугроб из невзгод.- чудесная строчка! music
Владимир Рубцов # 28 февраля 2012 в 15:13 0
Спасибо, Наташа!
Светлана Лазарева # 28 февраля 2012 в 12:51 0
А зима то уходит..Последние деньки..
Владимир Рубцов # 29 февраля 2012 в 18:42 0
Да и пусть .. с ней! Зато весна придёт! Она мне больше нравится ... а выложил чтоб ... успеть ... УСПЕЛ!!! Спасибо, Светлана! buket4