Снега обид.

16 марта 2015 - Елена Липецкая
article277592.jpg
Снега обид легли меж нами.
Любовь ушла неслышными шагами.
Не хлопнув дверью.
Голос не повысив - 
Шагнула в никуда,
Лимит доверия превысив.
Не став друзьями,
Врагами мы не будем.
О сказке прошлой дружно позабудем.
Из жизни вычеркнем страницы эти,
Что напоминают с болью нам о лете.
Когда гуляли мы с тобою,
Мечтали рьяно
Как наш дом построим.
И будет в нём камин топиться,
На крышу аист прилетит гнездиться...
Лампадка счастья, догорев, погасла...
Зимою оттепель пришла совсем напрасно.
Снега обид легли меж нами...
Любовь убили мы вдвоём - словами...

Елена Липецкая. 12.03.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0277592

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277592 выдан для произведения: Снега обид легли меж нами.
Любовь ушла неслышными шагами.
Не хлопнув дверью.
Голос не повысив - 
Шагнула в никуда,
Лимит доверия превысив.
Не став друзьями,
Врагами мы не будем.
О сказке прошлой дружно позабудем.
Из жизни вычеркнем страницы эти,
Что напоминают с болью нам о лете.
Когда гуляли мы с тобою,
Мечтали рьяно
Как наш дом построим.
И будет в нём камин топиться,
На крышу аист прилетит гнездиться...
Лампадка счастья, догорев, погасла...
Зимою оттепель пришла совсем напрасно.
Снега обид легли меж нами...
Любовь убили мы вдвоём - словами...

Елена Липецкая. 12.03.15.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!