ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сначала случайность взглядов,...

Сначала случайность взглядов,...

15 мая 2012 - Лев Зазерский

Сначала случайность взглядов,
Потом разговоров пора,
И где-нибудь в темени сада
Любовная рук игра.

Потом затрепещут губы,
Когда вдруг не станет слов.
Коснутся с зубами зубы
Друг друга жаждущих ртов.

И судорога объятья
Безумно сплетет тела.
Ненужными станут платья,
И сердце сгорит дотла!

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048257

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048257 выдан для произведения:

Сначала случайность взглядов,
Потом разговоров пора,
И где-нибудь в темени сада
Любовная рук игра.

Потом затрепещут губы,
Когда вдруг не станет слов.
Коснутся с зубами зубы
Друг друга жаждущих ртов.

И судорога объятья
Безумно сплетет тела.
Ненужными станут платья,
И сердце сгорит дотла!

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!