Смысл жизни

19 апреля 2017 - Сергей Шиповской
Когда теряется смысл жизни.
Когда давно уж нет меня.
Когда рассветы с укоризной
Встречают продолженье дня.

Когда не радует и солнце.
Когда "вопят" его лучи.
Когда на сердце, как в оконце,
Свет белый станет вдруг ничьим.

Когда ищу с любимой встречу.
Когда, увы, не нахожу.
Когда запой мой, как предтеча,
В который я, как в ад вхожу.

Когда костлявая с косою...
Когда приходит каждый раз.
Когда с дрожащею слезою
Прощаюсь с миром и сейчас.

Тогда становишься ты ближе.
Тогда коснусь тебя душой.
Тогда объятья наши туже...
ЛЮБОВЬ И НЕГА...И ПОКОЙ.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0382820

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382820 выдан для произведения: Когда теряется смысл жизни.
Когда давно уж нет меня.
Когда рассветы с укоризной
Встречают продолженье дня.

Когда не радует и солнце.
Когда "вопят" его лучи.
Когда на сердце, как в оконце,
Свет белый станет вдруг ничьим.

Когда ищу с любимой встречу.
Когда, увы, не нахожу.
Когда запой мой, как предтеча,
В который я, как в ад вхожу.

Когда костлявая с косою...
Когда приходит каждый раз.
Когда с дрожащею слезою
Прощаюсь с миром и сейчас.

Тогда становишься ты ближе.
Тогда коснусь тебя душой.
Тогда объятья наши туже...
ЛЮБОВЬ И НЕГА...И ПОКОЙ.
 
Рейтинг: +7 330 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2017 в 13:06 0
грустный,трогательно-проникновенный стих flower
Владимир Кулаев # 14 мая 2017 в 18:17 0
ПОЧТИ ПО ЛЕРМОНТОВУ!
ОТЛИЧНО, СЕРГЕЙ! ВОТ И Я СЕГОДНЯ НАЧИТАЛ.... "ВЫХОЖУ ОДИН Я НА ДОРОГУ..."

ПОЧТИ СОВПАЛО У НАС НАСТРОЕНИЕ!
РАД ТЕБЕ ВСЕГДА! smayliki-prazdniki-34