ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смысл покоя, когда болит душа

Смысл покоя, когда болит душа

Смысл покоя, когда болит душа,
В ответ лишь горестно сжимается рука,
Ночь первых встреч, лазурные глаза,
В их темноте погибнуть навсегда
Я бы смогла, но ты ушел к другой,
Сгнили сердца, поникла головой,
День страстных грез, мечты, мои слова,
И тихий шелест, капанье дождя
На крыше веры таянья едва
Скрывает стоны, грустные слова,
И скрипки вечные думы пелены,
И их старания, в этом нет вины,
Все это было в будничной пыли,
Мечты сгорели в огнии любви,
Вдох, сладость губ, вечерняя заря
Доносит звуки "я люблю тебя".
(3 ноября 2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203466

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203466 выдан для произведения: Смысл покоя, когда болит душа,
В ответ лишь горестно сжимается рука,
Ночь первых встреч, лазурные глаза,
В их темноте погибнуть навсегда
Я бы смогла, но ты ушел к другой,
Сгнили сердца, поникла головой,
День страстных грез, мечты, мои слова,
И тихий шелест, капанье дождя
На крыше веры таянья едва
Скрывает стоны, грустные слова,
И скрипки вечные думы пелены,
И их старания, в этом нет вины,
Все это было в будничной пыли,
Мечты сгорели в огнии любви,
Вдох, сладость губ, вечерняя заря
Доносит звуки "я люблю тебя".
(3 ноября 2008 год)
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!