[Скрыть]Регистрационный номер 0512517 выдан для произведения:
Привет,я не смогу приехать.
Пойми,не хмурься,не грусти.
Ведь нам разлука не помеха?
Ей нас с тобой не развести?
Отпразднуйте на всю катушку
Под шашлычок и оливье,
И не мочи слезой подушку,
Тоскуя ночью обо мне.
Ты одевайся потеплее,
В мороз без шапки не ходи,
А то,не дай бог,заболеешь!
Да за своими пригляди:
Пусть соблюдают дисциплину,
Режим как надо,рацион...
Сын твой сутулит сильно спину,
Когда "бодает" телефон.
Передавай привет невестке,
Когда вернусь-довяжем скатерть.
Ну всё,пока! Пришла повестка.
Я ухожу. Целую,Катя.