ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотрю в ту даль, где раньше было счастье.

Смотрю в ту даль, где раньше было счастье.

19 января 2014 - Татьяна Белова
   

Смотрю в ту даль,

Где раньше было счастье.

Сбежав туда, -

Взмывала ввысь душа!

Вдруг сердце биться начинало чаще;

Вверх пробегала тёплая волна

И воздух мне казался слаще…

Слегка кружилась голова,

От предвкушенья счастья,

И негою душа была полна…

Дыханье замирало, как у птицы,

В тот первый дерзкий миг прыжка,

Когда от взмаха крепких крыльев –

Уходит из-под ног земля…

 

Была я тоже птицей,

Пока любила я…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182420

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182420 выдан для произведения:    

Смотрю в ту даль,

Где раньше было счастье.

Сбежав туда, -

Взмывала ввысь душа!

Вдруг сердце биться начинало чаще;

Вверх пробегала тёплая волна

И воздух мне казался слаще…

Слегка кружилась голова,

От предвкушенья счастья,

И негою душа была полна…

Дыханье замирало, как у птицы,

В тот первый дерзкий миг прыжка,

Когда от взмаха крепких крыльев –

Уходит из-под ног земля…

 

Была я тоже птицей,

Пока любила я…

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!