Друг мой Равиль, здравствуйте! Рад вашей поддержке. Ещё более рад прелестному экспромту. Спасибо, спасибо, спасибо! Взаимно рад знакомству с вами! Жму руку!
Так уж случилось, что с самого утра заглянула к Вам, Ефим, ткнула по клавише на первое же стихотворение и-и-и, о радость, оно оживила меня еще более! Спасибо!!!
Красиво, лирично, образно! Читал с удовольствием. Правда, когда "вьюжит и вихрит в окне", вряд ли видно, как "В холодном сне подрагивают звёзды". С Новым годом Вас, Ефим!