ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотрите, голубь вальс танцует

Смотрите, голубь вальс танцует

Смотрите, голубь вальс танцует,

О красоте голубке говорит.

Вот, кажется, сейчас он поцелует,

Курлычет всё, да что же он творит.

 

Вот пёрышки на шее приподнялись,

Хвост распушил и сделал ещё круг,

Остановился, будто бы обнялись,

Да отвернулись от чего-то вдруг.

 

А вот она головкой всё кивает,

Его к себе, наверно, подзывает,

А он спешит, кружится, как волчок,

Остановился рядом с ней, молчок.

 

Потом, так долго он в любви ей объяснялся,

И звуки новые найти старался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0420182

от 8 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420182 выдан для произведения:

Смотрите, голубь вальс танцует,

О красоте голубке говорит.

Вот, кажется, сейчас он поцелует,

Курлычет всё, да что же он творит.

 

Вот пёрышки на шее приподнялись,

Хвост распушил и сделал ещё круг,

Остановился, будто бы обнялись,

Да отвернулись от чего-то вдруг.

 

А вот она головкой всё кивает,

Его к себе, наверно, подзывает,

А он спешит, кружится, как волчок,

Остановился рядом с ней, молчок.

 

Потом, так долго он в любви ей объяснялся,

И звуки новые найти старался.

 

 

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!