ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотрит жалобно пес у дороги

Смотрит жалобно пес у дороги

7 сентября 2016 - Станислав ТОТ
Смотрит жалобно пес у дороги,
А в руках у меня ничего...
Я спешу и несут меня ноги
К той, кто, в мире дороже всего.
Словно крылья приделаны сзади,
Словно сердце - горячий мотор.
Ты прости меня пес, Христа ради,
Не любил я ведь так... До сих пор
,

© Copyright: Станислав ТОТ, 2016

Регистрационный номер №0353831

от 7 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353831 выдан для произведения: Смотрит жалобно пес у дороги,
А в руках у меня ничего...
Я спешу и несут меня ноги
К той, кто, в мире дороже всего.
Словно крылья приделаны сзади,
Словно сердце - горячий мотор.
Ты прости меня пес, Христа ради,
Не любил я ведь так... До сих пор
,
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!