ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотри внучок.

Смотри внучок.

4 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98947.jpg

Смотри внучок, на мир большой,

Наш мир, велик, разнообразен.

Бывает, что и безобразен,

Но это, не тебе дитя.

 

Мы видим в красках, мир огромный

И только яркие цвета.

Не будем утомлять глаза,

Глядеть на мир на тот, что черный.

 

Вокруг тебя, твои друзья,

Тебя ласкает, твоя мама.

Любим  ты всеми, папа, я,

У нас огромная семья.

 

А ты есть, продолжатель рода,

Надежда всех и для меня.

Расти внучок на радость маме

И знай, что я, люблю тебя.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098947

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098947 выдан для произведения:

Смотри внучок, на мир большой,

Наш мир, велик, разнообразен.

Бывает, что и безобразен,

Но это, не тебе дитя.

 

Мы видим в красках мир огромный

И только яркие цвета.

Не будем утомлять глаза,

Глядеть на мир на тот, что черный.

 

Вокруг тебя, твои друзья,

Тебя ласкает, твоя мама.

Любим  ты всеми, папа, я,

У нас огромная семья.

 

А ты есть, продолжатель рода,

Надежда всех и для меня.

Расти внучок на радость маме

И знай, что я, люблю тебя.

 

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!