ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотри, не закрывая глаз...

Смотри, не закрывая глаз...

23 декабря 2019 - Денис Фри
Смотри не закрывая глаз,
Как мир лазурен и безбрежен.
Смотри, как он сегодня нежен,
Очарователен для нас.

Рукой коснись холодных звёзд,
Дотронься глянцевых созвездий.
Услышь шептание из безвестий,
Восстань до неба во весь рост.

Вдохни и посмотри окрест,
Взирай над тёмными полями.
И как набат, над всеми нами,
Пусть разразится благовест.

Усядемся с тобой вдвоём,
Стеречь далёкие рассветы
И будут сыпаться кометы,
Как бусы в темный водоём.

© Copyright: Денис Фри, 2019

Регистрационный номер №0464055

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464055 выдан для произведения: Смотри не закрывая глаз,
Как мир лазурен и безбрежен.
Смотри, как он сегодня нежен,
Очарователен для нас.

Рукой коснись холодных звёзд,
Дотронься глянцевых созвездий.
Услышь шептание из безвестий,
Восстань до неба во весь рост.

Вдохни и посмотри окрест,
Взирай над тёмными полями.
И как набат, над всеми нами,
Пусть разразится благовест.

Усядемся с тобой вдвоём,
Стеречь далёкие рассветы
И будут сыпаться кометы,
Как бусы в темный водоём.
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!