Смогу

14 августа 2021 - Андрей Бонди
article497384.jpg
Срывая шёпотом невинность с жадных губ,
Соприкасаясь с естеством в порыве страсти,
Я доказать смогу, что я совсем не скуп
На ласки нежные, на трепетное счастье.

Но даже если время не замедлит ход,
Мы проживём ещё не раз мгновенья эти.
Что хочет женщина, я знаю наперёд,
А та, что мудрая, поймёт и не заметит...

26.12.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0497384

от 14 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497384 выдан для произведения: Срывая шёпотом невинность с жадных губ,
Соприкасаясь с естеством в порыве страсти,
Я доказать смогу, что я совсем не скуп
На ласки нежные, на трепетное счастье.

Но даже если время не замедлит ход,
Мы проживём ещё не раз мгновенья эти.
Что хочет женщина, я знаю наперёд,
А та, что мудрая, поймёт и не заметит...

26.12.2018
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!