ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смогу ли я, когда тебя увижу...

Смогу ли я, когда тебя увижу...

21 февраля 2014 - Паша Удалов
 Смогу ли я, когда тебя увижу,
 Признаться в том, что я тебя люблю,
 Что я хочу узнать тебя поближе
 И эту жизнь с тобою разделю?
 
 Ведь ты не примешь моего признанья
 И за любовь презреньем наградишь:
 Лежащее меж нами расстоянье
 Словами теми увеличу лишь.
 
 И так идти по жизни мне -- страдая:
 В разлуке об одном всегда мечтаю --
 Что встречу я тебя когда-нибудь.
 
 Но если встреча всё же состоится,
 Придётся мне опять с тобой проститься
 И одиноко продолжать свой путь?..
                         
                                            4.12.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0193699

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193699 выдан для произведения:
 Смогу ли я, когда тебя увижу,
 Признаться в том, что я тебя люблю,
 Что я хочу узнать тебя поближе
 И эту жизнь с тобою разделю?
 
 Ведь ты не примешь моего признанья
 И за любовь презреньем наградишь:
 Лежащее меж нами расстоянье
 Словами теми увеличу лишь.
 
 И так идти по жизни мне -- страдая:
 В разлуке об одном всегда мечтаю --
 Что встречу я тебя когда-нибудь.
 
 Но если встреча всё же состоится,
 Придётся мне опять с тобой проститься
 И одиноко продолжать свой путь?..
                         
                                            4.12.95
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!