Смятение

8 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Хочу я выплеснуть на чистый лист
Бурлящий кипяток моих страстей.
И все отдать одной,лишь только-ей
Наперекор судьбе,как нигилист.

А ветер за окном танцует твист.
Примчался он к обители моей
Издалека,пропев Вселенной всей
Песнь о любви моей,бродяга-эгоист.

Но как признаться ей в смятеньи
чувств?
Необходимы ей мои признанья?
Гармония и Хаос-мир искусств...
Лишь ветер даст им четкое названье.

Мой друг крылатый!Выручай меня.
Ты видишь,я сгораю без огня. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0115630

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115630 выдан для произведения:

Хочу я выплеснуть на чистый лист
Бурлящий кипяток моих страстей.
И все отдать одной,лишь только-ей
Наперекор судьбе,как нигилист.

А ветер за окном танцует твист.
Примчался он к обители моей
Издалека,пропев Вселенной всей
Песнь о любви моей,бродяга-эгоист.

Но как признаться ей в смятеньи
чувств?
Необходимы ей мои признанья?
Гармония и Хаос-мир искусств...
Лишь ветер даст им четкое названье.

Мой друг крылатый!Выручай меня.
Ты видишь,я сгораю без огня. 

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 февраля 2013 в 16:24 +1
ЦЕНА ЛЮБВИ

Ни ум, ни сердце, ни душа,
В любви, ни стоят ни гроша …


СПАСИБО!!!
Бен-Иойлик # 8 февраля 2013 в 17:47 0
best