Вот ведь ждала вашего комментария, Ирина. Уже на улице светло, а я ещё не ложилась спать. Утро . Люди собираются на работу, а я всё собираюсь прикорнуть на диване, хоть на часок. Подготовка к издательству книг занимает много времени и энергии. Стихи-это передышка от чужих текстов. Устаю. Но интересно! Благодарю вас!