ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сменились краски акварели

Сменились краски акварели

Какие раньше были дни...
Сменились краски акварели:
Теперь блуждаем мы одни,
А знаешь, я не верю...
 
Прошло былое, не вернешь,
А сколько нежности дарили...
Теперь цена любви - лишь грошь,
Которую мы позабыли...
 
Прости, родная! Руки в кровь,
В осколках сердце. Вновь :"Не верю!"
Ты птицей белой упорхнешь
Над незаправленной постелью...
 
Вчера любила ты меня,
Мою ты душу согревала,
Ну а сегодня - нет огня,
И крылья резко обломала...
 
 
Мороз по коже. Я исчез,
Для всех людей я растворился.
На сердце лишь теперь порез - 
На мир вокруг я обозлился.
 
Нет больше сил ни ждать,
Крупицы веры собирая...
Я лишь хочу одно понять:
"Что делала, ты знала?!"
 
И ветер с юга стал другой:
Тепла совсем в нем не осталось.
Я для тебя теперь чужой.
Что были вместе - счастья малость...
 
Дороги наши разошлись:
И эхо "Мы" вмиг потерялось.
На сердце шрам былой любви -
Вот всё, что нам теперь осталось...

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2013

Регистрационный номер №0106363

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106363 выдан для произведения:

Какие раньше были дни...

Сменились краски акварели:
Теперь блуждаем мы одни,
А знаешь, я не верю...

Прошло былое, не вернешь,
А сколько нежности дарили...
Теперь цена любви - лишь грошь,
Которую мы позабыли...

Прости, родная! Руки в кровь,
В осколках сердце. Вновь :"Не верю!"
Ты птицей белой упорхнешь
Над незаправленной постелью...

Вчера любила ты меня,
Мою ты душу согревала,
Ну а сегодня - нет огня,
И крылья резко обломала...


Мороз по коже. Я исчез,
Для всех людей я растворился.
На сердце лишь теперь порез - 
На мир вокруг я обозлился.

Нет больше сил ни ждать,
Крупицы веры собирая...
Я лишь хочу одно понять:
"Что делала, ты знала?!"

И ветер с юга стал другой:
Тепла совсем в нем не осталось.
Я для тебя теперь чужой.
Что были вместе - счастья малость...

Дороги наши разошлись:
И эхо "Мы" вмиг потерялось.
На сердце шрам былой любви -
Вот всё, что нам теперь осталось...
 
Рейтинг: +5 433 просмотра
Комментарии (7)
Вячеслав Светлов # 12 января 2013 в 14:25 +1
Красиво!!! Искренне!!
Всех благ в Новом году, Валентина!!

t7211

С теплом, Вячеслав
Валентина Шунтикова # 4 февраля 2013 в 11:33 0
Благодарю))) t7304 С нежностью)
Елена Абесадзе # 13 февраля 2013 в 15:50 +1
острота подростковой любви!!!!понравилось .спасибо kissfor
Валентина Шунтикова # 8 марта 2013 в 07:30 0
благодарю) t07223
Ольга Токарева # 12 марта 2013 в 17:47 +1
flower Романтично, нежно, образно!
Валентина Шунтикова # 31 марта 2013 в 11:38 0
Спасибо)))
ЛАСТОЧКА # 18 мая 2013 в 08:19 0
до слёз...
smayliki-prazdniki-34