ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смена погоды

Смена погоды

19 октября 2013 - Николай Ткач
Майский дождик льет с тревогой,
И опять похолодало.
Ты любимую не трогай,
Хоть она доступней стала.
*
Хоть она пошла навстречу,
Вопреки своим желаньям.
Ведь в разлуке время лечит, 
И придет конец страданьям.
*
Зная точно, что в мечтаньях
К ней одной огнем пылаю.
Похотливых мыслей ранних,
Бег трескучий  унимаю.
*
Но любовь моя навечно,
Посильней болезни страшной.
Не проходит быстротечно,
И мне кажется прекрасной.
*
До безумия  красивой,
Где же был я раньше, каюсь.
Разгораясь с новой силой,
Удержать себя пытаюсь.
*
Торопить,  поверь, не стану,
Всё придет само собою.
Но желать не перестану
Разгулявшейся весною!

© Copyright: Николай Ткач, 2013

Регистрационный номер №0165045

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165045 выдан для произведения: Майский дождик льет с тревогой,
И опять похолодало.
Ты любимую не трогай,
Хоть она доступней стала.
*
Хоть она пошла навстречу,
Вопреки своим желаньям.
Ведь в разлуке время лечит, 
И придет конец страданьям.
*
Зная точно, что в мечтаньях
К ней одной огнем пылаю.
Похотливых мыслей ранних,
Бег трескучий  унимаю.
*
Но любовь моя навечно,
Посильней болезни страшной.
Не проходит быстротечно,
И мне кажется прекрасной.
*
До безумия  красивой,
Где же был я раньше, каюсь.
Разгораясь с новой силой,
Удержать себя пытаюсь.
*
Торопить,  поверь, не стану,
Всё придет само собою.
Но желать не перестану
Разгулявшейся весною!
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 7 декабря 2013 в 15:09 0
Николай Ткач # 13 декабря 2013 в 18:38 0
Спасибо за поздравления!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057