ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слышу шёпот,что шепчет мне жарко.....

Слышу шёпот,что шепчет мне жарко.....

23 апреля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Слышу шёпот,что шепчет мне жарко,
Не люби,чтоб душой не страдать.
По алеям забытого парка,
Весна сыплет свою благодать.

Ручейки по дорожкам и лужи,
Грибной дождь два часа слёзы лил.
Ворон в небе взволнованно кружит,
От избытка нахлынувших сил.

Дурман веет от сонных черёмух
И сиреневой замятью вьюг.
Задрал голову к солнцу подсолнух,
Слышен песни тоскующий звук.

В ней щемящая боль от печали,
Льёт мелодия чей-то души.
Голубые весенние дали,
Застывают,как эхо в тиши.

Это всё уже знаю я было,
Нет в природе больших перемен.
Если старое чувство остыло,
То другое приходит взамен.

23.04.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0044505

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044505 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Слышу шёпот,что шепчет мне жарко,
Не люби,чтоб душой не страдать.
По алеям забытого парка,
Весна сыплет свою благодать.

Ручейки по дорожкам и лужи,
Грибной дождь два часа слёзы лил.
Ворон в небе взволнованно кружит,
От избытка нахлынувших сил.

Дурман веет от сонных черёмух
И сиреневой замятью вьюг.
Задрал голову к солнцу подсолнух,
Слышен песни тоскующий звук.

В ней щемящая боль от печалм,
Льёт мелодия чей-то души.
Голубые весенние дали,
Застывают,как эхо в тиши.

Это всё уже знаю я было,
Нет в природе больших перемен.
Если старое чувство остыло,
То другое приходит взамен.

23.04.12.

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!