Божественные строки, они ложатся на душу и бередят своей проникновенностью и грустью, от них веет самой ЛЮБОВЬЮ, дорогая Мария!!! Очень рада за Вас - замечательная и талантливая песня! Это наши зимние рассветы - фото моё!
Спасибо, Оленька, за лестный отзыв и надежду на то, что когда-нибудь будет песня. Впрочем, она уже есть, но исполнитель не посещает наш Парнас. Спасибо отдельное за фото!
Чудесные строки должна родится песня! Как я рада, Мария Михайловна, что не только вы меня учили стихосложению, но и сами смогли научится у меня слагать песни. Песне быть! Удачи!!
Спасибо, Любовь Михайловна, на добром слове! Но текст для песни не требует особой науки, в нем нет ничего для меня нового. Этим стихам 10 лет уже, припев только добавила. А вот быть песне или нет - это уже не от меня зависит. Спасибо за букет!