ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛУЧАЙНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

СЛУЧАЙНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

6 января 2015 - Рената Юрьева
article263362.jpg
Поцелуй случайный наш
Был украден у приличий,
Так похож был на мираж
Средь пустынного безличья.
 
Ненароком, невзначай,
Смыслу вопреки и воле
Улыбнулся тихо рай,
Нежностью томим, не боле.
 
Краткий миг и тишина,
Вспышка солнечного света…
Я осталась вновь одна,
Послевкусием согрета.
 
Коль  захочешь вдруг опять
Прикоснуться к нашей тайне,
Ты найди меня: принять
Капельку мечты реальной…

© Copyright: Рената Юрьева, 2015

Регистрационный номер №0263362

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263362 выдан для произведения: Поцелуй случайный наш
Был украден у приличий,
Так похож был на мираж
Средь пустынного безличья.
 
Ненароком, невзначай,
Смыслу вопреки и воле
Улыбнулся тихо рай,
Нежностью томим, не боле.
 
Краткий миг и тишина,
Вспышка солнечного света…
Я осталась вновь одна,
Послевкусием согрета.
 
Коль  захочешь вдруг опять
Прикоснуться к нашей тайне,
Ты найди меня: принять
Капельку мечты реальной…
 
Рейтинг: +9 287 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 8 января 2015 в 17:13 +2

Какой красивый и нежный поцелуй!!
Рената, прекрасно!!!

Рената Юрьева # 11 января 2015 в 20:06 0
да, он действительно был таким) Рада, если сумела это передать) И Вам рада, Анна, мой новый замечательный друг)
Людмила Алексеева # 10 января 2015 в 10:02 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Рената Юрьева # 11 января 2015 в 20:07 0
благодарю Вас, Людмила, от души!
Dr. AS # 7 января 2017 в 19:46 +1
случайно целовались но
смачно

Рената Юрьева # 7 января 2017 в 20:00 0
может, и так бывает,
но этот был подобен прикосновению бабочки) столь же мимолетен, невесом и трепетен...
не смогла найти подходящую картинку(