ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайные знакомые, не более...

Случайные знакомые, не более...

17 марта 2013 - Катя Андриенко
article124153.jpg

Случайные знакомые, не более...
Как водится букет кровавых роз,
Но розовым цветущие магнолии,
Сказали сразу:- "Это не всерьез".

Увешенный омелой клен скептически
Смотрел им вслед, как будто что-то знал,
А сад, видавший виды, ботанический
Подмигивал: " А что с них взять! Весна!"

Неспешная беседа, всплески истины
О сокровенном... Разве можно скрыть
Цветение за ветками безлистыми,
И то, что так еще болит забыть...

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0124153

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124153 выдан для произведения:

Случайные знакомые, не более...
Как водится букет кровавых роз,
Но розовым цветущие магнолии,
Сказали сразу:- "Это не всерьез".

Увешенный омелой клен скептически
Смотрел им вслед, как будто что-то знал,
А сад, видавший виды, ботанический
Подмигивал: " А что с них взять! Весна!"

Неспешная беседа, всплески истины
О сокровенном... Разве можно скрыть
Цветение за ветками безлистыми,
И то, что так еще болит забыть...

 
Рейтинг: +5 272 просмотра
Комментарии (6)
Ludmila Juhimec # 17 марта 2013 в 10:34 0
Красивая лирика!
Катя Андриенко # 17 марта 2013 в 11:40 0
Спасибо, Людмила smile
leonid abram # 19 марта 2013 в 11:21 0
И радость, и сладость, и боль.
Если не все, то многие прошли через это.
Спасибо! Сейчас Великий Пост,как раз удачное напоминание остепенитися, пока.
С возвращающемся теплом Леша.
Катя Андриенко # 19 марта 2013 в 20:21 0
Спасибо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алексей Куренков # 20 марта 2013 в 01:24 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e sneg Деревья и цветы как люди передают мысли и эмоции. Отлично1
Катя Андриенко # 20 марта 2013 в 21:07 0
Спасибо smile