ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайность...

Случайность...

21 января 2017 - Сергей Куринный
article372133.jpg

Глаза цвета бездны, слова цвета страсти,

касания цвета любви на запястьях.

Дыханье с волнением цвета безумства,

глаза цвета кофе как крепкие чувства...

 

Тепло цвета мысли и нежности тайной,

окрашены чувства в простую случайность.

Случайность окрашена цветом соблазна,

цвет таинства жизни оттенками дразнит...


© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0372133

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372133 выдан для произведения:

Глаза цвета бездны, слова цвета страсти,

касания цвета любви на запястьях.

Дыханье с волнением цвета безумства,

глаза цвета кофе как крепкие чувства...

 

Тепло цвета мысли и нежности тайной,

окрашены чувства в простую случайность.

Случайность окрашена цветом соблазна,

цвет таинства жизни оттенками дразнит...

 

© Сергей Куринный    6 января 2017 г., 19:34:40


 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!