ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ

СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ

12 января 2020 - Sall Славик*оf

 Картинки по запросу СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ

Может, может у любого
Быть случайная любовь.
И от счастья, от такого
Не спокойна в жилах кровь.

И семья придёт отсюда,
Долгожданная семья.
Обрести желаю чудо,
Вам добра желаю я.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0465324

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465324 выдан для произведения:

 Картинки по запросу СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ

Может, может у любого
Быть случайная любовь.
И от счастья, от такого
Не спокойна в жилах кровь.

И семья придёт отсюда,
Долгожданная семья.
Обрести желаю чудо,
Вам добра желаю я.

 
Рейтинг: +3 788 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 13 января 2020 в 15:36 +1
ДОРОГОЙ СЛАВИК! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕ СВОЁ НАЙТИ И ,НЕПРЕМЕННО,ЛЮБОВЬ ОБРЕСТИ!!! dance-6
Sall Славик*оf # 13 января 2020 в 20:28 0
Стих простой.Спасибо за отзыв.Удачи.