ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слово, будто чёрная обнова...

Слово, будто чёрная обнова...

11 декабря 2012 - tamara
article100991.jpg

Слово, будто чёрная обнова.,

Я с трудом улавливаю суть.

Честно, я к такому не готова.

Справиться бы с этим как-нибудь.

 

Снег ещё вчера казался белым.

Я с тобой счастливая была.

Нынче нет тебя, я не у дела.-

Непогодь в душе силки свила.

 

Ощущаю раненною птицей

Я себя. Как прошлое убить...

А кругом-сияющие лица,

Солнце светит...надо, надо жить !

 

Шаг, ещё...иду поближе к людям.

Кто сказал, что так легко любить...

Счастье, не блины с утра на блюде.

Видно, его надо заслужить !

   2012 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0100991

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100991 выдан для произведения:

Слово, будто чёрная обнова.,

Я с трудом улавливаю суть.

Честно, я к такому не готова.

Справиться бы с этим как-нибудь.

 

Снег ещё вчера казался белым.

Я с тобой счастливая была.

Нынче нет тебя, я не у дела.-

Непогодь в душе силки свила.

 

Ощущаю раненною птицей

Я себя. Как прошлое убить...

А кругом-сияющие лица,

Солнце светит...надо, надо жить !

 

Шаг, ещё...иду поближе к людям.

Кто сказал, что так легко любить...

Счастье, не блины с утра на блюде.

Видно, его надо заслужить !

   2012 г.

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 11 декабря 2012 в 21:24 0

Очень хороший стих !!!
Ощущаю раненною птицей Я себя. Как прошлое убить...
Сильные строки!!!