ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Словно музыка немая......

Словно музыка немая......

28 апреля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Словно музыка немая,
Звень весенняя в крови.
Первый день,начало Мая,
Праздник мира и любви.

Солнце, тучи,грохот грома
И слезинки первых гроз.
На душе моей истома,
Половодье чувств и грёз.

От сиреневой метели,
Переполнен счастьем дух.
На заре пернатых трели,
Завораживают слух.

Недовольный ветра ропот,
Охладила тишина.
Под влюблённый чей-то шёпот,
Дремлет чуткая луна.

Серебром ложась на травы,
Дышат сумерки росой.
Кружевами чуб кудрявый,
Соткан с девичьей косой.

27.04.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0045497

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045497 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Словно музыка немая,
Звень весенняя в крови.
Первый день,начало Мая,
Праздник мира и любви.

Солнце, тучи,грохот грома
И слезинки первых гроз.
На душе моей истома,
Подловодье чувств и грёз.

От сиреневой метели,
Переполнен счастьем дух.
На заре пернатых трели,
Завораживают слух.

Недовольный ветра ропот,
Охладила тишина.
Под влюблённый чей-то шёпот,
Дремлет чуткая луна.

Серебром ложась на травы,
Дышат сумерки росой.
Кружевами чуб кудрявый,
Соткан с девичьей косой.

27.04.12.

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!