Словно фея

12 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Как часто, стоя у окна,
вдруг мною поймана строка
Того стиха, что душу греет,
Иль ты шепнула,словно фея,
Глаза прикрыв, лежа в постели,
И, зная, что сквозь вой метели
Услышу я твои слова
И запишу их на листок,
И стих готов, в них твой итог.
Спасибо,милая, за это.
Спокойно спи, не жду ответа...

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0238636

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238636 выдан для произведения: Как часто, стоя у окна,
вдруг мною поймана строка
Того стиха, что душу греет,
Иль ты шепнула,словно фея,
Глаза прикрыв, лежа в постели,
И, зная, что сквозь вой метели
Услышу я твои слова
И запишу их на листок,
И стих готов, в них твой итог.
Спасибо,милая, за это.
Спокойно спи, не жду ответа...
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 12 сентября 2014 в 22:00 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e