ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → слова, слова...

слова, слова...

22 января 2012 - Эль Ль
article17988.jpg

 

Слова - это лишь маленькие звенья, связующие большие чувства и стремления, о которых мы не говорим вслух. 
(с) Теодор Драйзер



Хватаю жадно воздух ртом -
слова слетают, умолкают,
куда-то падают потом 
и, мертвые, отвердевают.

Гора камней. Но дом, увы,
из них, я знаю, не построить.
Им уготовлен рок мечты, -
как эхо, мыслям только вторить.

А впрочем, надо ли чудить,
пытаясь спорить с Небесами?
Любовь возможно ль объяснить?
И можно ль жизнь объять словами?

Слова. Напрасные слова.
А ты молчишь в ответ… Играешь?
Быть может, я и не права,
но мне пора немой стать, знаешь…

2006

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0017988

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017988 выдан для произведения:

 

Слова - это лишь маленькие звенья, связующие большие чувства и стремления, о которых мы не говорим вслух. 
(с) Теодор Драйзер



Хватаю жадно воздух ртом -
слова слетают, умолкают,
куда-то падают потом 
и, мертвые, отвердевают.

Гора камней. Но дом, увы,
из них, я знаю, не построить.
Им уготовлен рок мечты, -
как эхо, мыслям только вторить.

А впрочем, надо ли чудить,
пытаясь спорить с Небесами?
Любовь возможно ль объяснить?
И можно ль жизнь объять словами?

Слова. Напрасные слова.
А ты молчишь в ответ… Играешь?
Быть может, я и не права,
но мне пора немой стать, знаешь…

2006

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!